Ça pourrait être possible avec la nouvelle option du site de streaming vidéo, qui permet d’ouvrir une fenêtre de dialogue à partir de l’application.

Ainsi, vous pourrez ouvrir des fenêtres de discussion dans un onglet séparé tout en pouvant regarder ou partager vos vidéos tranquillement. Cette initiative a pour but d’empêcher les utilisateurs d’aller voir ailleurs sur les nouvelles applications de diffusion de vidéo qui apparaissent de plus en plus sur le net.

Pour le moment, seul un petit nombre d’utilisateurs y a pour le moment accès, ces derniers pourront débloquer cette option chez leurs contacts en discutant avec eux.

Source : engadget.com

Lire aussi  Téléchargez PicsArt : l’application-photo la plus téléchargée sous Android !