Google vient de revoir une fonctionnalité de Google drive qui va surement plaire à ses utilisateurs, en effet, dorénavant il vous sera possible d’envoyer les fichiers drive directement en pièce jointe au lieux de donner à votre correspondant le lien qui lui donne accès à vos documents et votre correspondant pourra garder les documents envoyés même si vous les supprimez de votre stockage en ligne, pratique non ?

Ps : rappelez-vous que vos anciens collaborateurs ont encore accès à vos documents Google Drive et donc si vous souhaitez contrôler le nombre de personnes auxquelles vous avez donné accès à ces derniers, Whohasaccess (lien : https://whohasaccess.com/) est l’application qu’il vous faut.

Source

 

 

Lire aussi  Le tout premier clip vidéo à 360° sur Youtube :